В воскресенье в Харькове устроят гонки между радиоуправляемым автомобилем и кроссовером

Впервые в Харькове пройдет автомобильный поединок с шансами 1:10. Радиоуправляемый автомобиль – выполненный в масштабе 1:10 - бросает вызов Subaru Outback.

3,5 лошадиных силы против почти 200. Чья будет победа? Станет известно на M.U.S.T Spring Winners Slalom, который пройдет завтра, 30 мая на новом картодроме «Металлист».

Как сообщили организаторы, в этот день пройдет сразу несколько гонок: драйверы будут сражаться не только за звание лучшего в этапе, но и за звание «лучшего» из «лучших» во всей Весенней серии. Они смогут взойти на пьедестал в 7 категориях: передний, задний, полный приводы, profi, girl, абсолют и команда. Участников будет не больше полусотни, победитель определяется по результатам 4 заездов.

Соревнования начнутся в полдень, те, кто придут на автошоу заранее до 12.00 – зайдут бесплатно.

Картинг-клуб «Металлист» только недавно открылся в Харькове, а 3 дня назад уже вышел в Интернет. На сайте можно не только узнать о ближайших соревнованиях, но прокатиться по виртуальной трассе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.