В субботу два депутата горсовета назовутся генералами и должны будут себя взорвать

В субботу на полигоне пейнтбольного клуба «Бомба» (Белгородское шоссе, поворот к лагерю «Факел») состоятся соревнования по пейнтболу по мотивам одноименной игры «S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо».

Как отметил сегодня на пресс-конференции начальник управления по делам семьи и молодежи Андрей Хижняк, это будет беспрецедентное по своему масштабу мероприятие в Украине. Планируется, что в соревнованиях, которые пройдут в духе военного патриотизма, примут участие около 500 человек.

Андрей Хижняк также сообщил, что в этом мероприятии примут участие 2 депутата городского совета, которые будут играть за разные команды: «Они будут называться генералами, их будут отдельно охранять, а в случае, если кого-то из них возьмут в плен, он, обвешанный весь пейнтбольными гранатами, должен будет себя взорвать».

Начало боев в 9.30.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.