«Металлист» обыграл «Кривбасс» - 1:0

Харьковский «Металлист» обыграл криворожский «Кривбасс» со счетом 1:0.

Джексон Коэльо забил штрафной: этот удар на 91-й минуте был единственным результативным за всю игру.

«Мы ощущали, что будет непростая игра, потому что сопернику, как говорится, некуда деваться. Я считаю, что команда незаслуженно находится на последнем месте, поэтому я настраивал футболистов на серьезную борьбу. Так и получилось. «Кривбасс» здорово сыграл в обороне и искал свой шанс в атаке. У них даже было несколько моментов. Мы хотим завести мяч прямо в ворота, хотя я на каждой установке говорю, что надо бить и бить. Вот Олейник ударил и забил, сегодня Жажа ударил – забил. А мы начинаем играть в пас в штрафной площади. Вы видели, к чему это могло привести. Хотя самоотдача была полной и я не имею претензий к ребятам. Но при такой массированной обороне надо переигрывать соперников дома...», - так прокомментировал результаты матча главный тренер харьковчан Мирон Маркевич.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.