«Металлист» покидает Лигу Европы

Харьковский «Металлист» в ответной игре уступил австрийскому «Штурму» со счетом 0:1.

«Мы не можем собрать прошлогодний состав. Одни игроки пропускают матчи, другие... Коэльо далек от своей былой формы. А новые люди играют, как говорится, с корабля на бал. Не тот это футбол, который привыкли видеть в Харькове. Не хочу обидеть команду соперника, но она далеко не сильнейшая из тех, с кем мы играли. Провалили мы игру, особенно во втором тайме. После того, как ошибся Майдана, началась паника в обороне», - так прокомментировал игру своей команды тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

В свою очередь, наставник австрийцев Франко Фода остался доволен игрой: «Конечно, мы очень рады, что смогли выиграть сегодня. Нам было нелегко, но, думаю, судя по второй половине матча, мы выиграли заслуженно. «Металлист» приложил много усилий, но нам удалось сыграть удачно. Конечно, жаль, что не удалось забить еще, ведь шансы были».

«Металлист»: Горяинов, Слюсар, Олейник, Буркхардт (Панцхава 58), Пшеничных, Обрадович, Майдана, Шелаев (Еременко 46), Папа, Девич (Зезе 75), Джексон.

Запас: Бажан, Березовчук, Фредес, Барилко.

«Штурм»: Гратцай, Зоннляйтнер, Фельдхофер, Вебер, Глинка, Хельцль, Муратович (Хасслер 90), Янтшер, Канделаки, Шильденфельд, Байхлер.

Запас: Луксе, Буква, Эренрайх, Преттенхалер, Марич, Фода.

Предупреждения: Шелаев 37, Джексон 90 – Хасслер 90.

Гол: Байхлер 33.

По материалам официального сайта ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.