Шумахер не сможет выступить на соревнованиях «Формулы-1»

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер не сможет вернуться в гонку из-за проблем с шеей (спортсмен получил травму в феврале).

«Вчера вечером мне пришлось сообщить президенту «Феррари» Луке ди Монтедземоло и руководителю команды Стефано Доменикали о том, что я не смогу выступить вместо Фелипе. Я пробовал абсолютно все, чтобы сделать возможным это временное возвращение, но, к большому сожалению, ничего не вышло», - пишет гонщик на своем официальном сайте.

По его словам, боли в затылке, которые дали о себе знать во время тренировок на автодроме в итальянском Муджелло, побороть так и не удалось.

«Мой затылок не сможет выдержать тяжелые нагрузки «Формулы-1». Это стало отчетливо ясно в ходе исследований, которые мы проводили последние две недели и в ходе вчерашнего заключительного обследования», - сказал гонщик.

На 11-м этапе чемпионата, который пройдет в Валенсии 21-23 августа, Шумахер должен был заменить в составе «Феррари» бразильца Фелипе Массу, попавшего в аварию на Гран-при Венгрии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.