Главный тренер ФК «Львов» Сергей Ковалец ушёл в отставку

ФК «Львов», распрощавшийся после минувшего футбольного сезона с премьер-лигой, распрощался и с главным тренером. Теперь львовян вместо Сергея Ковальца будет тренировать его бывший ассистент Юрий Беньо.

В сентябре 2008 года Ковалец ушёл из харьковского «Металлиста», где он работал ассистентом главного тренера Мирона Маркевича. Расставание было нелёгким, признавался тогда Ковалец – за три года «Металлист» стал для бывшего игрока киевского «Динамо» и сборной Украины второй семьёй. Судя по всему, «Львов» такой семьёй для него просто не успел стать: в этом клубе Сергей проработал меньше года.

Как сообщил Ковалец в телефонном интервью «МедиаПорту», расставание с руководством ФК «Львов» прошло мирно, по обоюдному согласию. Предложения от других футбольных клубов есть, но он предпочел взять тайм-аут в межсезонье. Сейчас Сергей Ковалец с семьёй отдыхает в посёлке Чехово в Крыму, где живут его родители.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.