Последняя победа «Арсенала». Команда прекращает свое существование

Конец футбольного сезона – конец футбольной команды. Харьковский «Арсенал» выиграл последний матч сезона – и последнюю игру в своей истории.

Активнее всех отреагировали на роспуск команды не сами игроки, а их болельщики. Во время матча «Арсенала» с «Металлургом-2» они устроили акцию протеста. Фанаты не мирятся с тем, что их любимая команда прекращает существование. Причем, уже во второй раз. Четыре года назад Виталий Данилов купил тогдашний состав «Арсенала» и превратил его в футбольный клуб «Харьков». Тогда «Арсенал» возродился, набрав новых футболистов. В то, что это возможно во второй раз, фанаты не верят.

Дмитрий «Лещ», фанат «Арсенала»: «Теперь настали те времена, когда снова, во второй раз, когда, казалось бы, у нас уже нечего забрать и ниже второй лиги мы не опустимся - тем не менее, мы попадаем на те же грабли. Опять «Арсенал» пропадает, и, по всей видимости, уже навсегда».

Болельщики обвиняют в том, что случилось, руководство «Арсенала». Которое, мол, совсем не интересовалось именно футболом.

Алексей «Квадрат», фанат «Арсенала»: «Всё это политические игры, разборки, финансовые дела, и люди, которые этим занимаются, по большому счёту не имеют к футболу никакого отношения - так же, как не имеют никакого отношения к фанатам, к их культуре, к их проблемам. Они не умеют ничего, кроме как зарабатывать свои деньги, ездить на дорогих машинах».

Президент «Арсенала» Владимир Чумак после игры сказал «до свидания» всем игрокам команды. Остальным сотрудникам клуба заплатил зарплату за декабрь прошлого года и отправил их в неоплачиваемый отпуск.

Смотрите фоторепортаж.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.