Как «Металлист» будет играть без Девича и кого опасается тренер «Олимпиакоса»?

Сегодня вечером «Металлист» проведет домашний матч 4 тура группового турнира Кубка УЕФА с греческим «Олимпиакосом». Тренеры команд Мирон Маркевич и Эрнесто Вальверде вчера рассказали журналистам о своих опасениях и планах на игру. Ничья не устраивает обе команды: проигравший вылетает из группы. Каковы шансы на победу у «Металлиста», обыгравшего на прошлой неделе турецкий «Галатасарай», и «Олимпиакоса», который «взял» с крупным счетом «Бенфику» и «Панионис».

Испанец Эрнесто Вальверде настраивает команду только на победу, но признает: матч с «Металлистом» будет нелегким.

«Да, на самом деле, наша команда в последних матчах побеждала с крупным счётом, но у нашего соперника есть также очень опасные игроки, которые могут нарушить планы нашей команды…Это, в первую очередь, касается футболистов, которые играют на втором этаже, например, Джексон. Также опасаемся Эдмара, тем более, что он забил гол «Галатасараю» в последнем матче», - поделился тренер греков.

Как будет играть команда, тренер не признается: «Я о критических точках ничего не скажу, но могу провести параллель с «Бенфикой». В поединке с ней игра была более открытая, и в матче с «Металлистом» мы так играть не будем».

Мирон Маркевич, тренер харьковчан, говорит: к игре готовы, соперника изучили.

«Команда, с которой мы будем завтра играть, интересная. Мы посмотрели несколько матчей с их участием. Начинали они тяжело: и в ЛЧ вылетели, и в чемпионате проигрывали. Но сейчас команда на ходу, не просто так обыграла с крупным счетом «Бенфику» и в воскресенье тоже с крупным счетом обыграла «Панионис». Мы понимаем, с кем будем играть. Все, кроме Девича, который пропустит игру (у форварда три желтые карточки, и он должен пропустить игру - ред.). Главное, чтоб мы отошли от последних игр», - сказал главный тренер «Металлиста».

Сейчас «Металлист» находится на втором месте. Кроме «Олимпиакоса», должен быть еще один матч с «Бенфикой» на выезде.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.