Мирон Маркевич о матче «Металлиста» с «Галатасараем»: Нам деваться некуда

Сегодня вечером харьковчане сыграют в Стамбуле матч третьего раунда группового раунда кубка УЕФА с «Галатасарем». Главный тренер харьковчан Мирон Маркевич уверен: игра будет сложной.

«Галатасарай» известен во всём мире. Эта команда уже выигрывала и Кубок УЕФА, и суперкубок УЕФА. Поэтому мы прекрасно понимаем, с кем нам предстоит завтра сыграть», - объясняет он. Победа над «Бешикташем», считает Маркевич, совсем не показатель: «Есть маленькая разница. Тут одна игра, а там - две, то есть, тогда у нас была возможность в Харькове взять реванш. Что касается матча с «Галатасараем», то, конечно, нам деваться некуда, у нас лишь одно очко. Нужно показать свою игру».

Дождь, который прогнозируют на сегодняшний вечер, по мнению тренера, не помешает украинской команде: все футболисты будут в одинаковых условиях.

По информации пресс-служба ФК «Металлист», в Стамбул полетели такие игроки: вратари - Горяинов, Жданков, Бажан,
защитники – Майдана, Обрадович, Папа, Ганцарчик, Бордиян, Курилов, Селин, Бабич, Конюшенко,
полузащитники – Валяев, Слюсар, Эдмар, Рыкун, Бутенко, Поступаленко, Барилко, Тришович,
нападающие – Джексон, Девич, Фомин.

По материалам официального сайта ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.