Сегодня вечером «Металлист» сыграет против «Герты»

Сегодня вечером в Харькове – матч Кубка УЕФА между местным «Металлистом» и берлинской «Гертой». Немецкая команда приехала в украинский город вчера.

Судить сегодняшний матч будет голландец Бьорн Куйперс (Bjorn Kuipers).
Матч начнется в 19.00 на стадионе «Металлист». На данным момент, по данным клуба, продано почти 37 тысяч билетов.

«Металлист», по словам главного тренера Мирона Маркевича, готовится к игре в обычном режиме.

«Но, конечно, делаем акцент на стандарты, ведь «Герта» хорошо исполняет стандарты, и нам необходимо подготовить наших защитников, чтобы они чувствовали себя увереннее. Будем говорить так: дома нас атакуют мало, а тут в атаке Воронин - Пантелич. Я считаю, что это одна из лучших атакующих пар Бундеслиги, поэтому нагрузка будет несколько иная. В основном же, делаем то, что и всегда, - сказал Мирон Маркевич на пресс-конференции. «Герта» - хорошая команда, один из лидеров Бундеслиги. Мне удалось посмотреть их в деле, правда, в домашней игре. Команда победила со счетом 3:0 - хорошая атака, опытная оборона. Добротная команда Бундеслиги, и нам будет интересно сыграть с ней… Для нас главное – показать хорошую игру».

Немцы тоже настроены позитивно, хотя готовятся к серьезному противостоянию.

«Нам очень приятно быть здесь. Минимальная задача нашего клуба – стать третьими в группе. Мы также знаем, что «Металлист» из Харькова находится на второй строчке в турнирной таблице. Мы очень серьёзно относимся к этому сопернику, но, конечно, мы хотим выиграть, - заявил на пресс-конференции главный тренер ФК «Герта» Люсьен Лавр. - Получать очки – это наша главная цель. К сожалению, не сумел посмотреть все игры вживую. Все последние игры, которые мне удалось посмотреть, я видел на DVD. Команда очень хорошо сыграла с киевскими клубами «Динамо» и «Арсеналом». Мы очень серьёзно относимся к украинским клубам».

Вчера вечером немецкие футболисты провели открытую тренировку. Фоторепортаж – здесь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.