«Металлист» вышел в 1/4 Кубка Украины

Матч харьковского «Металлиста» с «Арсеналом» закончился со счетом 3:1.

Об этом сообщает официальный сайт ФК «Металлист». Таким образом харьковчане вышли в четвертьфинал.

«Изначально скажу, почему было принято решение, что будет играть несколько измененный состав, - объяснил изменение в составе команды во время этой игры тренер «Металлиста» Александр Иванов. - Тут несколько причин. Первая. Естественно, есть определенные приоритеты у команды, которая играет сейчас чемпионат, кубок УЕФА. Это не значит, что мы отказывались от Кубка Украины. Тут попутно появилась еще другая проблема, что у нас очень много молодых, на наш взгляд, перспективных футболистов, но у них не было возможности проявить себя в играх очень хорошего уровня, именно ответственных. Товарищеские матчи, игры дубля, даже сборная – все равно с одногодками это не тот уровень. Так что, мы приняли решение: в этой игре с «Арсеналом» будут играть те, кто меньше получает игровой практики в играх чемпионата, и перспективные ребята, игроки молодежной сборной, такие как Курилов, Поступаленко, которые, в принципе, являются будущим харьковского футбола. Вот мы им дали шанс, чтобы самим посмотреть, людям их показать. Ну, по-моему, все видели».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.