«Металлист» обыграл «Арсенал» 3:1. Но двое ушли с поля…

Харьковский «Металлист» обыграл «Арсенал» на своем поле. Игра закончилась со счетом 3:1.

Первый тайм закончился всухую, пишет официальный сайт ФК «Металлист». Во втором тайме тренер харьковчан Мирон Маркевич вместо полузащитника Тришевича выпустил Руслана Фомина.

Но только когда до конца основного времени оставалось менее 25 минут, главный бомбардир команды в нынешнем сезоне Джексон Коэльо с интервалом в 11 минут забил два гола: сначала в блестящем стиле перебросил мяч через неосторожно вышедшего слишком далеко из ворот Реву, а еще через десяток минут, выйдя один на один с голкипером «Арсенала», снова устроил ему проверку на переброс мяча, которой тот опять не выдержал.

Но арбитр Годулян через несколько минут после второго забитого мяча усмотрел в подкате Милана Обрадовича фол и удалил защитника с поля. Тем временем гол в харьковские ворота забил Закарлюка.

В оставшиеся 10 минут арбитр удалил и Фомина с формулировкой «за удар ногой соперника, не владеющего мячом»: Руслан неожиданно «наступил» на защитника «Арсенала» Сергея Литовченко.

Но несколькими минутами ранее, уже играя вдесятером, харьковчане смогли увеличить счет. Это комбинация Эдмар-Жажа-Эдмар-Слюсар завершилась точным ударом Валентина Слюсара в створ ворот.

«Перед игрой у нас были некоторые проблемы с составом. Валяев, к сожалению, заболел. У него была ангина, и к матчу он не готовился. Бордиян приехал после сборной и лишь вчера появился, мы также не могли на него в полной мере рассчитывать. Все остальные готовились. Знаете, против такой обороны играть непросто. Пять защитников нас удерживали в первом тайме. Во втором мы пошли немного на риск, выставили трех нападающих, и это дало свои результаты. Я рад, что команда выдержала до конца, и вдесятером забили гол. Ребята проявили характер, за что я им благодарен», - прокомментировал матч Мирон Маркевич.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.