Украинские команды обыграли московский «Спартак» и хорватское «Динамо»

Матч между московским «Спартаком» и киевским «Динамо» завершился победой украинской команды -1:4.

Как сообщает «УНИАН», на 4 минуте Александр Шовковский выбил мяч от ворот, спартаковцы сразу перехватили и длинным пасом вернули на угол штрафной. Никита Баженов обработал мяч, обыграл Андрея Несмачного и аккуратно пробил в дальнюю девятку. 1:0.

27 минута - защитник «Спартака» решил издали вернуть мяч вратарю, удар срезался, Исмаэль Бангура и Стипе Плетикоса одновременно кинулись к мячу. На линии штрафной динамовец был на долю секунды раньше и перебросил в пустые ворота. 1:1

44 минута – Артем Милевский добивает мяч с острого угла под руками вратаря. 1:2.

46 минута – Бадр Эль Каддури вывел Бангуру один на один на грани оффсайда. 1:3.

84 минута - Бангура в борьбе с защитником дошел по лицевой линии, прошел до ворот, выдал пас на Артема Милевского в район 11-метровой. 1:4.

С поля динамовцы уходили под аплодисменты трибун. Причем как «бело-синих», так и «красно-белых», сообщается на официальном сайте ФК «Динамо».

Победила украинская команда и в матче между донецким «Шахтером» и загребским (Хорватия) «Динамо» со счетом 2:0.

Дарио Срна выполнял штрафной справа - пробил, без розыгрышей, прямо по воротам. 1:0

На 30-й минуте защитники «Динамо» вынесли мяч из штрафной, но Родригес Жадсон перехватил и точно пробил низом в угол. 2:0.

Во второй половине встречи «Шахтер» доминировал, но упустил несколько моментов, передает «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.