Теннисистка Алена Бондаренко восстанавливается после операции

Харьковская теннисистка Алена Бондаренко проходит реабилитацию после операцию. У нее был разрыв мениска. На днях в немецкой клинике ей сделали операцию.

Согласно сообщению вице-президента ФТУ Юрия Сапронова, теннисистка около двух месяцев играла «под прессом рецидива старой травмы». Обострение в начале мая на Берлинском турнире не позволило Алене выйти в финал престижного соревнования. Ролан Гаррос прошел на уколах, рассказал Юрий Сапронов.

Во французской клинике харьковчанке поставили неверный диагноз, и она снова играла в Хертогенбоше, а затем на Уимблдоне, где стало понятно, что девушке требует срочно лечение.

«Мы приняли решение приостановить турнирную деятельность, вылечив старую травму, и с новыми силами и возможностями вернуться на корт перед Пекинской Олимпиадой, на которую харьковчанка Алена Бондаренко первой из наших теннисисток получила лицензию», - сообщил Юрий Сапронов.

Операцию в специализированной клинике спортивной травмы города Люденшайд Алене сделали 1 июля. Полное восстановление Алены Бондаренко пойдет по плану, который для травм подобного рода предусматривает период от 2-х до 5-ти недель.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.