Харьковский «Арсенал» уволил тунисца Аделя Сасси

Президент ФК «Арсенал» уволил главного тренера. Пятилетний контракт с Аделем Ахметом Сасси разорван.

Об этом пишет Footboll.ua.

Осеннюю часть первенства Украины «Арсенал» под руководством Сергея Кандаурова завершил во главе турнирной таблицы группы Б. Но еще перед Новым годом стало известно: взгляды на дальнейшее существование команды у ее наставника и президента клуба не совпадают. Как следствие, Кандауров вместе со своими ассистентами Олегом Жилиным и Олегом Стороженко написали заявления об увольнении.

Практически всю межсезонную подготовку к чемпионату «Арсенал» под руководством Аделя Сасси, Юрия Сака и Юрия Чумака, провел, тренируясь и играя на искусственном газоне в Харькове. В марте команда съездила на тренировочный сбор в Крым.

Но в трех стартовых весенних турах команда набрала одно очко из девяти возможных. При этом два из трех матчей «Арсенал» проводил дома с командами из середины и низов турнирной таблицы.

После проигрыша запорожскому «Металлургу-2», занимающего скромное 16-е место, тренерский штаб в полном составе подал в отставку. Президент «Арсенала» Владимир Чумак ее принял.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.