2:3 - матч "Металлист-Эвертон" окончен. Беспорядки заказывали? (обновления), (фоторепортаж).

"Металлист" играл достойно, но выиграл "Эвертон". В групповом этапе Кубка УЕФА будут играть англичане.

Как сообщают корреспонденты МП со стадиона "Металлист", украинские болельщики к этому времени практически полностью покинули стадион. "Английский сектор" пока не выпускают - милиция стоит плотной стеной, ограждая их от наших болельщиков. Однако украинские болельщики хоть и огорчены, но проходя мимо сектора с англичанами, поздравляют их, бросают в сектор шарфики с символикой "Металлиста" и обмениваются сувенирами.

00.01
Обстановка на стадионе спокойная, никаких инцидентов в его пределах не было. Единственную замеченную корреспондентами МП рядом с английским сектором агрессивную группу из десятка молодых людей - плотно опекают правоохранители. Такая же "стена" - возле автобусов, которые развезут англичан после матча.

Всего, по словам начальника управления общественной безопасности УМВД Сергея Дергачева, матч "обеспечивали" около полутора тысяч милиционеров.

00.09
Группа фанов "Металлиста", по примерным оценкам корреспондентов МП - около 200 человек, собралась возле колонны автобусов. В настоящий момент англичане уже начали покидать трибуну и собираться у колонны. "Наши" фаны настроены довольно злобно; в сторону англичан летят стеклянные бутылки. Болельщиков Металлиста и Эвертона разделяют "ОМОН" и "Беркут", общим числом не менее двухсот.

00.36
По данным на 00.36 автобусы с английскими болельщиками беспрепятственно покинули стадион. Постепенно рассеиваются и фаны "Металлиста".

00.50
Такси по маршруту "Стадион "Металлист" - "Госпром" - 100 (сто) гривень. Таки беспорядки...

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.