Футбол. «Металлист» сыграл вничью с алчевской «Сталью»

В 27-м туре чемпионата Украины в высшей лиге «Металлист» встречался с алчевской «Сталью» на поле соперника. Хозяева, ведущие отчаянную борьбу за право остаться в элитном обществе, весьма активно начали игру и уже в дебюте добились успеха.

Лазейку в оборонительных порядках харьковской команды нашел Андрей Нестерук, который пробил вратаря «Металлиста» Александра Горяинова на седьмой минуте.

Воспитанники Мирона Маркевича тут же бросились исправлять невыгодную для них ситуацию, но Милян Мрдакович загубил выход один на один, Руслан Ярош и Северин Ганчаржик издали били мимо, а Руслан Фомин, перехватив передачу кого-то из защитников «Стали», не смог обработать мяч.

После перерыва с близкого расстояния промахнулся Ярош, а все тот же Мрдакович испортил еще одно свидание с голкипером хозяев Андреем Комарницким.

Настойчивость харьковчан увенчалась успехом на 57-й минуте. Комбинацию, которую начал Александр Кучер, а продолжил Фомин, завершил хавбек «Металлиста» Александр Данилов.

В оставшееся время соперники продолжали атаковать, но ничейный счет не изменился - 1:1. В таблице «Металлист» остался на 6-м месте, у него 37 очков. Футбольный клуб «Харьков», проиграв дома «Динамо» - 0:3, потерял две позиции, и теперь он девятый.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.