Две харьковчанки завоевали серебряные медали на соревнованиях по таэквондо в Польше

Приятная информация - из Польши. На международной матчевой встрече по таэквондо (неолимпийской версии ITF) с участием спортсменов из 7-ми европейских стран харьковчанки Светлана Денисенко и Маргарита Зелик выиграли 3 серебряные награды.

Соревнования состояли из двух турниров, проходивших в разных городах, и Денисенко была оба раза второй в категории до 70-ти килограммов. 17-летняя Зелик заработала серебро в абсолютном весе.

Остальные харьковские участники, также представляющие клуб «Прюнель», в число призеров не попали, но опыт накануне чемпионата Европы приобрели бесценный. Благодаря оригинальной формуле турнира они провели от 7-ми до 10-ти поединков с соперниками из стран, которые ныне задают тон не только в европейском, но и мировом таэквондо.

На будущей неделе харьковские таэквондисты отправятся на международный турнир в Швецию «Викинг кап», а чемпионат Европы состоится в середине мая в Бухаресте, передает ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.