На выходных в Харькове все бегали

1 тысяча 107 участников из России, Белоруссии, Молдавии и Украины собрал юбилейный, 20-й по счету международный легкоатлетический марафон «Освобождение». Дистанций было 4.

В забеге на 5 километров не было равных харьковчанам – Павлу Бобринцеву и Татьяне Вернигор, «десятка» осталась за гостями. Первые места заняли Евгений Сиротин из Славянска и бегунья из российского Кургана Анастасия Родионова.

В полумарафоне, как и в прошлом году, лучшее время показал сильнейший харьковский стайер Евгений Божко – 1 час 1 минута 59 секунд. У женщин первенствовала одесситка Валентина Полтавская.

Главный забег – 42 километра 195 метров. Марафон. Классика жанра. Здесь лавры победителя достались курянину Андрею Никишову, который прибежал на финиш за 2 часа 29 минут 6 секунд.

Харьковчанин Валерий Поливаный занял 4-е место. Среди женщин быстрее всех с марафонской дистанцией расправилась минчанка Елена Юсковец, передает ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.