Футбольный инцидент Или Зачем звали?!

Футбольный инцидент. После выхода в эфир седьмого мая программы Зураба Аласания «Объект-if», в которой был сюжет о сложных взаимоотношениях между харьковскими футбольными клубами «Арсенал» и «Металлист», некоторые болельщики «Металлиста» обвинили Медиа-группу «Объектив» в заказном характере материала – на том основании, что в сюжете не прозвучала точка зрения руководства «Металлиста».

Между тем, корреспонденты «Объектива» встречи с руководством клуба добивались в течение трех недель. Безрезультатно. Не помогла в этом и пресс-служба клуба.

И только вчера поздно вечером пресс-атташе «Металлиста» Владимир Марков сообщил, что приглашает корреспондентов «Объектива» и «Овертайма» на эксклюзивное интервью с руководством народной команды.

Отвечать на вопросы должен был один из акционеров клуба. Но когда телевизионщики приехали в назначенное время в назначенное место, оказалось, что их никто не ждет.

Съемочные группы провели полтора часа в пустой комнате для прессы. Этот инцидент Владимир Марков объяснил исключительной занятостью руководства «Металлиста». Журналисты же пришли к выводу, что руководство "Металлиста" упорно избегает каких-либо комментариев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.