Юная харьковская теннисистка Юлия Голобородько рвется вперед

Все выше и выше поднимается в европейском девичьем рейтинге в категории до 14-ти лет харьковская теннисистка Юлия Голобородько. 12-летняя воспитанница клуба «Уникорт» с 22-го места взлетела в первую десятку. Столь стремительный подъем стал возможен благодаря отменным результатам Голобородько на двух кряду турнирах европейской серии.

Как передает ТО «Овертайм», сначала она стала второй в столице Словакии – Братиславе, где в финале уступила представительнице Венгрии Поломе Кирали- 5:7, 3:6, а затем подопечная Сергея Ситковского повторила это достижение на турнире в польской Ополенице, проиграв решающий матч теннисистке из Чехии Мартине Борецкой –3:6, 4:6.

В Польше Голобородько так же заняла второе место и в парном разряде, где она, кстати, выступала со своей обидчицей по одиночному финалу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.