Универсиада. Харьковские студенты не подкачали

Весьма представительным получился финальный турнир седьмой летней Универсиады Украины по легкой атлетике, который завершился в Донецке. Среди участников было немало известных мастеров во главе с одним из сильнейших средневиков мира Иваном Гешко и победительницей молодежного первенства планеты в беге на полторы тысячи метров Нелей Непорадной.

Оба они выиграли в Донецке по две золотые награды. Не подкачали и харьковские студенты. В общекомандном зачете они стали третьими, пропустив вперед только Донецкую и Киевскую области, а в личных соревнованиях завоевали шесть золотых, шесть серебряных и девять бронзовых медалей.

Чемпионами Универсиады стали спринтер Дмитрий Глущенко, выигравший двести метров, Евгения Снигур, финишировавшая первой на барьерной стометровке, копьеметатели Анна Сластина и новоиспеченный мастер спорта международного класса Олег Стаценко, Тамара Твердоступ, которая заняла первое место на дистанции 800 метров и женская команда, показавшая лучший результат в эстафете четыре по 100 метров. В женском метании копья и беге на сто метров с барьерами харьковчанки выиграли по полному комплекту наград, передает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.