Футбол. «Металлист» на выезде не блистал

Для того, что бы распечатать ворота «Кривбасса» в выездном матче 22-го тура футбольного чемпионата Украины в высшей лиге, игрокам «Металлиста» понадобилось всего пять минут.

Александр Данилов с фланга перевел мяч в штрафную криворожской команды и Сергей Кузнецов доставил его в ворота. Гол придал уверенности подопечным Александра Заварова и в середине тайма они едва счет не удвоили, но в последний момент мяч с линии ворот выбил защитник «Кривбасса» Сергей Дмитриев.

А вскоре хозяева отыгрались. После розыгрыша углового вратаря «Металлиста» Олега Остапенко пробил Тарас Кабанов. В оставшееся до перерыва время соперники еще не раз могли отличиться, но отдыхать ушли при ничейном счете 1:1.

Второй гол криворожской команды стал следствием несогласованных действий харьковчан в обороне. На пятьдесят пятой минуте Юлиан Данице и Остапенко явно не поняли друг друга и позволили Кабанову и Николаю Кашевскому разыграть простую, но результативную двухходовку. «Кривбасс» повел 2:1.

Все попытки харьковчан спасти матч терпят неудачу, а хозяевам удается отличиться еще раз. Под занавес матча вблизи своей штрафной ошибся Евгений Варламов, мяч достался нападающему криворожцев Александру Поповичу и тот установил окончательный счет. 3:1 в пользу «Кривбасса».

Как передает ТО "Овертайм", в таблице «Металлист» остался на девятом месте, у него двадцать пять очков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.