Дублеры «Металлиста» сыграли вничью с «Угольком» из Дмитрова

Футбольный матч между харьковским «Металлистом-2» и дмитровской командой «Уголек» состоялся вчера в Харькове на стадионе ХТЗ. Игра на своем поле харьковчанам не удалась: они не забили за игру ни одного гола. Хотя «металлистовцам» все-таки хватило умения не дать открыть счет и своими соперникам. Матч закончился со счетом 0:0.

Эту отчетную игру у «Металлиста-2» пропускал из-за перебора желтых карточек основной защитник Лобойко, а у гостей лучший бомбардир команды – Ламбринов. Первый тайм команды провели на встречных курсах, уделив внимание в основном атакующим действиям. Но забить так никому и не удалось. Впрочем, в первой 45-минутке, к успеху ближе были гости, которые имели несколько неплохих возможностей открыть счет в середине тайма. Казалось, гол в ворота «Металлиста-2» назревает. Однако хозяева не позволили «Угольку» развить давление на свои защитные редуты и острыми контратаками выровняли игру, которая закончилась с «нулевым результатом».

Напомним, что в матче первого круга харьковчане уверенно переиграли димитровцев со счетом 2:0.

Остальные результаты 20-го тура:
Металлург-2 - Днепр - 0:2,
МФК Александрия - Олимпик - 1:0,
Десна - Ильичевец-2 - 1:0,
Газовик-ХГД - Молния - 2:2,
Явор - Горняк-Спорт - 1:0,
Гелиос - Ворскла-2 - 1:0.

По материалам
официального сайта «Металлиста».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.