В городских соревнованиях по военно-спортивному многоборью определены лучшие команды

Команда Национального университета внутренних дел стала лучшей в соревнованиях на Кубок городского головы по военно-спортивному многоборью. Второе место заняла команда Управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний, третье – команда Харьковского управления УМВС Украины в Харьковской области.

Лучшим бойцом был признан Илья Полухин (НУВC). Традиционно в ходе соревнований участники - спортивные команды СБУ, милиции, государственной охраны, пограничников, службы исполнения наказаний, МЧС, налоговики и военные – показывали свое мастерство в рукопашном бою с холодным оружием и без него, а также в стрельбе из пистолета.

Как передает официальный сайт харьковского горисполкома, многоборье, как прикладной вид спорта, возникло именно в Харькове по инициативе местных военных офицеров. Этот вид спорта одновременно является и массовым, и специализированным – для повышения профессиональной подготовки сотрудников силовых структур. В Харькове уже было проведено три Чемпионата города и три Первенства Украины по «боевому многоборью», а также «Кубки города Харькова и Украины». За это время 26 человек выполнили нормативы «мастера спорта Украины».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.