Харьковские каратисты стали лучшими в чемпионате Украины по версии JKA

Напряженным будет нынешний сезон и у каратистов. Это и турнир «Золотая лига» в Голландии, Кубок мира в Швеции и чемпионат Европы по версии JKA, который состоится в апреле в Норвегии.

Чемпионат Украины по версии JKA в течение двух дней проходил в школе высшего спортивного мастерства, и в нем приняли участие без малого 600 каратистов из 15-ти регионов Украины.

Наибольшую делегацию на правах хозяев выставили харьковчане. Количество перешло в качество. Сборная Харьковской области одержала общекомандную победу, опередив сильные сборные Донецкой области и Киева, сообщает ТО «Овертайм».

Наибольший вклад в этот успех внесли спортсмены клубов «Тора» и «Кэнсо». И, прежде всего, Яна Солопова, Татьяна Евсеева, Антон Гидрат, Андрей Чеботаев, Наталья Запорожец, Анна Поддубова и Владимир Караван. Все они теперь будут готовиться к европейским баталиям.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.