Мини-футбол. Чехи обыграли украинцев

Накануне в чешской Остраве начался чемпионат Европы по футзалу. Восемь команд - участниц финального турнира разбиты на две группы. Сборная Украины посеяна вместе с Россией, Голландией и Чехией. С хозяевами чемпионата украинцы и встречались в дебютном матче.

Играть против команды, окруженной поддержкой родных трибун, изначально тяжело. Тем не менее, именно украинцы открыли счет. На двенадцатой минуте ворота чехов поразил Алексей Кудлай, представляющий в сборной харьковскую школу футзала и московское «Динамо», игроком которого он сейчас является.

Однако, столь же результативного продолжения со стороны питомцев Геннадия Лисенчука не последовало. Напротив, за две минуты до окончания первого тайма сборная Чехии отыгралась. Достать мяч из ворот украинского голкипера Алексея Попова заставил Михал Мареш.

Второй мяч хозяева забили спустя четыре минуты после возобновления игры. На этот раз отличился Даниэл Райноч. Как оказалось, это был победный гол, так как в дальнейшем добиться успеха ни те, ни другие не смогли. Чехия выиграла 2:1.

В другом матче этой группы Россия нанесла поражение Голландии 5:3. Сегодня вечером с жителями Голландии сыграют украинцы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.