В Харькове прошел футбольный матч памяти Георгия Кирпы

Сегодня под Харьковом, в поселке Коротич, железнодорожники и однопартийцы экс-министра Георгия Кирпы играли в футбол на турнире, его памяти. Георгий Кирпа погиб 40 дней назад, почетный харьковчанин, министр транспорта и связи, а, кроме того, лидер политической партии «Возрождение».

Сегодня школьный спортзал, через год стадион «Локомотив». Организаторы турнира памяти Георгия Кирпы обещают сделать чемпионат традиционным, причем в дальнейшем проводить его на более высоком уровне. Сегодня в сетке турнира только 4 команды - две от Южной железной дороги, последние 2 года жизни Георгий Кирпа возглавлял не только транспортное министерство, но и администрацию железнодорожного транспорта, еще 2 от партии «Возрождение», которую министр создал и возглавил в июле прошлого года.

Александр Мальцев председатель областной организации партии «Возрождение»:Детский турнир мы будем делать и по футболу и по волейболу и по остальным видам спорта, памяти Георгия Николаевича.

Однопартийцы Георгия Кирпы говорят, что все мероприятия, которые «Возрождение» собирается проводить в этом году - в память о погибшем лидере. Железнодорожники в свою очередь мероприятий имени Георгия Кирпы проводить не планируют, а лучшими памятниками Кирпе транспортники считают вокзалы, которые построили и отремонтировали при жизни погибшего 40 дней назад министра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.