«Локомотив» одолел «Пари Воллей»

Сегодня волейболисты харьковского «Локомотива» в рамках девятого тура группового турнира Лиги чемпионов дома встретились с французским клубом «Пари Воллей». В Первую столицу парижане прибыли уже в ранге обладателя места в плей-офф. Посему победа им была не так необходима, как «железнодорожникам», которые еще сохраняли теоретические шансы пройти дальше.

Однако играть спустя рукава команда Эрика Нгапета не собиралась. Но одно дело ее желание, а совсем другое - стремление соперника. Сделать это ее заставили харьковчане. Что в первой, что во второй партиях подопечные Юрия Кравцова смотрелись убедительнее и увереннее, сумев отпраздновать в них победы – 25:18 и 25:19.

Еще лучше стала игра чемпионов Украины в третьем сете. Парижане выглядели обескураженными. «Локомотив» повел 17:10, но видимо, рано поверил в успех. Перевес быстро растаял, а на больше-меньше удача улыбнулась гостям – 26:24.

За неудачу хозяева сполна поквитались в четвертой партии, завершив ее весьма уверенно – 25:17 и 3:1 в матче.

Победа вывела «Локомотив» на четвертое место. Чтобы пробиться в плей-офф, ему теперь надо через неделю в Москве обыгрывать лидера группы - «Динамо».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.