Ушу. Харьковские спортсмены вернулись с пятью медалями

На прошедшем в Москве чемпионате Европы по ушу харьковские спортсмены приняли самое активное участие в споре за награды. Их усилия были не напрасными и в столице России они выиграли пять медалей.

В общекомандном зачете чемпионата Европы сборная Украины заняла высокое третье место, пропустив вперед только россиян и итальянцев. Позади остались спортсмены из 24 стран. Такое выступление украинцев не было бы возможным без медальной помощи харьковчан.

Владислав Шалимов в Москве впервые выступил во взрослой компании, и сумел в разделе «саньда» в весовой категории до 48 килограмм завоевать континентальное «золото». Победное выступление земляка поддержала Валерия Олефир, ставшая победительницей розыгрыша Кубка Европы среди юниоров, который проходил параллельно со взрослым чемпионатом.

Стоит отметить и «серебро» с «бронзой» Дарьи Кислинской. Рассчитывал тренерский штаб харьковчан и на Романа Беседина - чемпиона Европы 96 года. Но до медалей добраться ему не удалось. Помешали нововведения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.