Футбольный турнир «Память» станет традиционным

В Червоном Донце завершился ветеранский футбольный турнир «Память». Проходил он впервые и был посвящен памяти футболистов, в разные годы выступавших за местный «Газовик» - Юрия Хвостикова, Владимира Собкива, Александра Енацкого и Александра Серокурова.

Участвовали в турнире 4 команды, а в финале встретились «Стандарт» (Червоный Донец) и «Престиж» (Первомайский). Решающая игра лучше удалась хозяевам. С голами капитана команды Александра Любушина они выиграли 2:0 и стали первыми победителями турнира «Память».

Как сообщает ТО "Овертайм", в матче за «бронзу» ветераны комсомольского «Энергетика» с минимальным счетом 1:0 взяли верх над сборной Балаклейского района. Лучшими в своих командах были признаны Андрей Зима, Александр Ключеров и Сергей Крячко, а Любушин получил приз лучшего игрока турнира, который отныне станет традиционным.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.