Женская индивидуальная велогонка: украинка пришла 24-й

Сегодняшняя женская индивидуальная велогонка на 24 километра с раздельным стартом собрала практически всех сильнейших на сегодняшний день шоссейниц во главе с многократной чемпионкой мира и Олимпийских игр легендарной француженкой Жанни Лонго- Чипрелли.

Но лучшие времена сорокапятилетней француженки, похоже, уже позади, и сегодня она показала лишь 14-й результат. А заглавную роль в сегодняшней гонке исполнила не менее знаменитая велосипедистка из Голландии Леонтьен Зилард ван Морсеель.

Двадцать четыре километра она промчалась за тридцать одну минуту и одиннадцать секунд и заслуженно заняла первое место. Серебряной медалисткой стала американка Дейдре Демет-Бэрри, «бронзу» заработала Катрин Тюриг из Швейцарии.

Как передает ТО "Овертайм", одесситка Наталья Качалка, отстав от победительницы почти на четыре минуты, заняла 24-е место.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.