Синхронное плавание. «Золото» ушло в Россию

В Москве, в бассейне «Олимпийский» завершился девятый юниорский чемпионат мира по синхронному плаванию. Все «золото» чемпионата оставили у себя россиянки, которые в очередной раз подтвердили свою передовую роль в этом виде спорта. Лучшим достижением сборной Украины, костяк которой составляли харьковские спортсменки, стало седьмое место в комбо.

Ксения Сидоренко и Оксана Самохвалова показали восьмой результат в соревнованиях дуэтов, Анна Безвесильная, представлявшая отечественное синхронное плавание, в турнире солисток финишировала десятой, на аналогичной позиции оказались украинки и в группе.

Как отмечают обозреватели ТО "Овертайма," это не самое лучшее выступление украинских синхронисток. Удивили Япония и Китай - впервые в истории синхронного плавания сразу два дуэта из Азии поднялись на пьедестал, заняв соответственно второе и третье места.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.