Харьковскую тяжелую атлетику на Олимпиаде будут презентовать три спортсмена

На Олимпиаде в Афинах харьковскую тяжелую атлетику будут презентовать Ванда Масловская, Виктория Шаймарданова и Геннадий Красильников. Окончательный состав сборной страны ее тренеры огласили по завершении в Чернигове турнира сильнейших украинских тяжелоатлетов «Олимпийские надежды».

Масловская с суммой 250 килограммов ожидаемо заняла первое место в категории до 69 килограммов, Шаймарданова, зафиксировав в двоеборье 285 килограммов, первенствовала в супертяжелом весе.

А Красильников показал лучший результат в мужской абсолютной категории. В два приема он поднял четыре с половиной центнера: двести пять килограммов в рывке и 245 в толчке.

Своим выступлением 27-летний харьковчанин удивил всех. Дело в том, что два года назад он оставил занятия спортом и возобновил их лишь минувшей зимой. Возвращение оказалось сверхудачным и теперь Красильников, так же как и Масловская, отправится в августе на свою вторую Олимпиаду, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.