«Металлисту» не удалось досрочно оформить свое возвращение в элитный дивизион

В выездном матче 32-го тура чемпионата Украины в первой лиге с винницкой «Нивой» «Металлист» мог досрочно оформить свое возвращение в элитный дивизион. Разная мотивация соперников привела к тому, что в тактическом плане они сюрпризов не преподнесли. Гости старались искать счастья в атаке, хозяева действовали от обороны.

В такой игре «Металлист» имел преимущество, но большинство его атак глохло в середине поля. Тем не менее, моменты для взятия ворот у харьковчан были. В свою очередь и хозяева не дремали.

Их контрвыпады носили так же довольно серьезный характер. Однако отдыхать команды ушли при счете 0:0. В похожем ключе прошел и второй тайм, в котором было много борьбы и внутреннего напряжения, но не было забитых мячей. В итоге матч так и завершился нулевой ничьей. Окончательно же спас главную интригу чемпионата от смерти в отчетном туре «Нефтяник», который обыграл в Ахтырке лидера таблицы «Закарпатье» - 4:3.

Таким образом, после тридцать второго тура на две путевки в высшую лигу по-прежнему претендуют три команды: «Закарпатье», «Металлист» и «Нефтяник». Харьковский «Арсенал» потерпел дома поражение от «Нафкома-Академии» 0:2 и теперь занимает восьмое место, передает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.