Кубок ассоциации «Журналистская инициатива». Ждем сенсаций

В субботу состоятся матчи третьего игрового дня Кубка Ассоциации "Журналистская Инициатива" по мини-футболу.

В первом матче, который начнется в 11.00, встретятся Sport.com.ua и команда медиа-группы "Окна" ГолStar. Соперники подошли к этому матчу, не потеряв пока ни одного очка. Правда, Sport.com.ua провел всего одну встречу, а вот голStarовцы сыграли уже две игры, в которых продемонстрировали свое явное превосходство над соперниками. Судите сами, в двух играх команда 28(!) раз заставляла оппонентов начинать с центра поля, пропустив в свои ворота всего один мяч. В хорошей форме находятся ведущие игроки ГолStarа – вратарь Александр Брусенцов, а также атакующий дуэт в составе Игоря Слободянюка и Владимира Алексеева, которые возглавляют бомбардирскую гонку Кубка.

В 12.00 начнется матч команд группы В «7 канал» – «Комсомольская правда». Впервые против своей бывшей команды выйдет на поле нападающий «Комсомолки» лучший бомбардир первого чемпионата АЖИ Алексей Абаджи. Если в первом матче за новую команду Алексею отличиться не удалось, то во втором туре он трижды огорчил вратаря «Первой столицы», что говорит о неплохой форме одного из лидеров команды. Более ровный и сильный состав «Комсомолки» должен обеспечить команде победу в этом матче. Однако «7 канал» всегда славился своим характером, поэтому без боя не сдастся. В рамках турниров АЖИ команды встречались три раза: дважды победу праздновал 7 канал, один раз – «Комсомольская правда», разность мячей 4:4.

Встреча между «Временем-АЖИ» и «Инартом» состоится в 13.00. Скоротечность группового турнира не оставляет «Времени» времени на то, чтобы поправить свои турнирные дела. Брать очки надо сегодня и сейчас!

В последнем матче третьего дня соревнований «NW-Вечерке» будут противостоять «Харьковские новости’97». В двух проведенных матчах «Вечерка» зарекомендовала себя «командой первого тайма». Практически на равных сражаясь и с «Комсомолкой», и с «7 каналом» в первых таймах матчей, команда в конце концов не выдерживала напряжения игры и уступала, сообщил Sport.com.ua

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.