Бильярд. Дуэль Анатолия Крылова с братьями Паламарь

Финал второго этапа чемпионата Харьковской области по пирамиде стал продолжением дуэли Анатолия Крылова с братьями Паламарь. Одолев в финальном поединке первого раунда соревнований Александра Паламаря, Крылов на этот раз получил в оппоненты его старшего брата Евгения, который, конечно же, был настроен на реванш. И действительно, он очень резво начал решающую встречу и первые три партии завершил в свою пользу.

Тут уже не на шутку завелся Крылов и сначала догнал соперника, а затем и обошел 4:3, 5:4. Самолюбие Евгения Паламаря задето, и он решается на заключительное ускорение. Рывок оказался удачным и приносит ему победу 7:5.

Крылов второй, Александр Паламарь третий. Но с учетом рейтинговых очков именно он является лидером чемпионской гонки после двух этапов. За ним следуют Крылов и брат Евгений. Седьмую позицию пока занимает чемпионка Европы по пирамиде среди женщин Алена Русакова, сообщает ТО "Овертайм".
ё

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.