Харьковские каратисты завоевали на Чемпионате Украины 6 золотых медалей

Золото в спорте самый дорогой металл, а потому шесть медалей, именуемых пусть и условно золотыми, которые выиграли харьковские каратисты в Черкассах на чемпионате Украины по версии FSKA - это замечательный результат.

Тем более, что среди 150-ти участников чемпионата харьковчане были в меньшинстве. Наш город представляли лишь четверо спортсменов из клуба «Тора».

Четырехкратной чемпионкой страны в Черкассах стала Яна Солопова, победившая в личных ката и сегу-будо, и вместе с Натальей Запорожец и чемпионкой в кумите Татьяной Евсеевой в двух командных соревнованиях. Еще одно «золото» Харькову принес старший тренер «Торы» Владимир Караван, который был лучшим в личном ката среди ветеранов.

В июне свою состоятельность харьковским каратистам придется доказывать на европейском чемпионате, который состоится в Сумах, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.