Дублеры «Металлиста» болельщиков не подвели

Накануне команды второй украинской футбольной лиги отыграли восемнадцатый тур. Дублеры «Металлиста» принимали на стадионе ОСК ХТЗ своих коллег из второй команды донецкого «Металлурга».

Расклад сил перед игрой был явно в пользу хозяев. Они и в таблице на 19 очков опережали «металлургов» и второй круг в отличие от них начали с двух побед. Стоит ли сомневаться, что болельщики пришли увидеть продолжение победной серии «Металлиста-2». И он их не разочаровал.

Харьковские футболисты большую часть игрового времени владели инициативой и заслуженно выиграли 2:0. В каждом из таймов по разу отличился нападающий хозяев Сергей Давыдов.

«Газовик-Харьковгаздобыча» со счетом 3:0 разобрался дома с «Угольком» из Димитрова, а еще один харьковский клуб «Гелиос» проиграл в Макеевке третьей команде донецкого «Шахтера» 0:2. В таблице «Металлист-2» следует пятым, «газовики» Ивана Панчишина сохранили за собой шестую позицию, а вот «Гелиос» с девятого места опустился на десятое, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.