Волейбол. Юристы со змиевцами не дают спуска соперникам

Шесть лучших команд украинской мужской волейбольной вЫсшей лиги в эти дни находятся в поселке Комсомольский Харьковской области. В местном спорткомплексе они ведут борьбу за два первых места, дающих право сразиться в переходных матчах с двумя слабейшими клубами Суперлиги - «Крымсодой» и «Фемидой».

Лучше всех пока складываются дела у команды хозяев. В первый день «Змиевской энергетик - «Юракадемия-2» в пяти партиях одолел полтавскую «Академию», а спустя сутки без особых нервных и физических затрат деклассировал одного из своих главных конкурентов в таблице - «Аэропорт» (Борисполь)- 3:0.

Счет по сетам 25:19 и дважды 25:18. Соответственно, питомцы Николая Благодарного сейчас лидируют, опережая бориспольскую команду и хмельницкий «Новатор» на два очка, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.