На ветеранском чемпионата мира по легкой атлетике в залах в Зиндельфингене харьковчане заработали три «бронзы»

Главной особенностью ветеранского чемпионата мира по легкой атлетике в залах, который завершился в немецком Зиндельфингене являлось то, что он был первым. К этому историческому событию приобщились и четверо харьковчан. Выступили харьковские «пионеры» мировых ветеранских зальных легкоатлетических баталий замечательно, выиграв три бронзовые награды.

Дважды на третью ступень пьедестала в спортивной ходьбе на 3 и 10 километров поднимался Александр Корсун, его тезка Штых взял «бронзу» в метании диска.

Кроме того, Виктор Соловьев с новым рекордом Украины для своей возрастной категории занял четвертое место в беге на три километра и шестое на «полуторке», а Александр Шевелев показал девятый результат в прыжках в высоту.

Всего в чемпионате участвовало без малого три тысячи спортсменов почти из 60-ти стран мира. В этой компании сборная Украины заняла 22-е общекомандное место. А победили хозяева соревнований - немецкие легкоатлеты, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.