Победа над «Борэкс-Борисфеном» из Бородянки вывела «Металлист» на третье место

В свете стоящей перед «Металлистом» задачи по выходу в высшую лигу, в стартовом домашнем поединке весенней части чемпионата с «Борэкс-Борисфеном» из Бородянки харьковчанам необходима была только победа. Лишь она могла дать команде позитивный заряд энергии на весь круг, который легким не будет.

Игра, несмотря на разницу оппонентов в классе, простой для хозяев не получилась. Они большую часть матча владели инициативой, но распечатать ворота Виталий Сидоренко смогли лишь раз. На второй добавленной к первому тайму минуте Валентин Горкун отлично использовал фланговую передачу Владислава Савчука.

Победа вывела «Металлист» на третье место, которое с учетом пребывая в тройке лидеров столичного «Динамо-2», на финише сезона гарантирует место в «элите».

Обошли харьковчане «Спартак» из Ивано-Франковска, сыгравший дома вничью с «Нафком-Академией», - 2:2. Не отстал от «Металлиста» и «Арсенал», благодаря дублю Андерсона, победивший в Житомире местное «Полесье» – 2:1. Выигрыш поднял канониров на 7-е место. Лидирует же по-прежнему ужгородское «Закарпатье», которое дома выиграло у «Николаева» – 3:1, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.