«Металлист» победил «Борекс-Борисфен»

Отсчет весенней части чемпионата Украины в первой лиге начался с 18-го тура, в котором «Металлист» принимал «Борекс-Борисфен» из Бородянки. Селекционная работа, проведенная командами в зимний период, нашла отражение в стартовых составах.

Так, в основе у харьковчан вышли лишь три игрока, которые выступали за команду в прошлом году. Это новоиспеченный капитан хозяев Сергей Селезнев, Игорь Шопин и Сергей Ветренников.

Тем не менее «Металлист» с самого начала завладел преимуществом и перевел игру на половину поля гостей, которым в чем нельзя было отказать, так это в старании и самоотверженности. Но в целом долгое время условия диктовали харьковские футболисты, и вполне логичным было то, что счет открыли именно они.

Под занавес первого тайма мяч в сетку ворот «Борекса-Борисфена» направил форвард хозяев Валентин Горкун. Во втором тайме на поле было много борьбы и страсти, но красивых комбинаций зрители не увидели. Счет не изменился и «Металлист» выиграл 1:0.

С победы начал второй круг харьковский «Арсенал», который в Житомире нанес поражение «Полесью» 2:1.У харьковчан дважды отличился бразилец Рибейро, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.