Харьковские шахматисты в Москве: победы есть, но пока не много

Третий раз в столице России - Москве проводится открытый шахматный фестиваль «Аэрофлот-open», на который съехались более шести сотен участников из 55 стран.

В сильнейшей группе «А», в которой 205 шахматистов сражаются по швейцарской системе в 9 туров, выступают и шестеро харьковчан. После двух туров полтора очка имеет Александр Моисеенко, который черными фигурами обыграл итальянца Фабио Беллини и белыми подписал мирное соглашение с россиянином Захаром Ефименко.

По одному очку в активе Валерия Неверова, Павла Эльянова, Антона Коробова и Александра Голощапова. У Александра Ковчана пока пол очка.

Лидер харьковских женских шахмат Ольга Александрова играет в Москве в турнире «Б». В первом туре она белыми заставила сдаться россиянина Никиту Халявского, а в следующей партии уступила шахматисту из Армении Давиду Петросяну, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.