Правление ФК «Металлист» огласило список новичков

Случилось то, о чем так долго мечтали харьковские любители футбола. На пресс-конференции в футбольному клубе «Металлист» сегодня был озвучен список новичков команды.

Почетная миссия оглашения списка новобранцев команды была возложена на первого вице-президента клуба Виталия Данилова, который подробно рассказал о каждом новом футболисте «Металлиста». А поведать ему было что, ведь на сегодняшний день контракты заключены уже с 12-ю исполнителями.

Это голкипер Оникиенко из «Борисфена», защитник Грановский из «Кривбасса», экс-динамовцы Киева Ермоленко, Самборский, Бровкин и Максимов, а также Ибрагимов из «Полесье», Пищур из белорусского «Днепр-Трансмаша», хавбек российской «Томи» Савчук, Кузнецов из новополоцкого «Нафтана» и Сибиряков из луганской «Зари».

Однако на этом трансферная деятельность харьковчан нынешней зимой не завершается. В заключительном сборе команды на Кипре примет участие еще 4 потенциальных новичка, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.