Братья Кличко сами займутся своим промоушеном

Не исключено, что после 30-го апреля, братско-боксерский тандем Кличко будет отстаивать свои спортивные интересы без помощи посторонних. Знаменитые украинские атлеты намерены последовать примеру суперзвезд - Оскара де ла Хойи и Роя Джонса, которые давно отказались от услуг промоутеров и работают исключительно самостоятельно.

Братья Кличко решили создать собственную промоутерскую компанию, чтобы самим организовывать бои и выбирать соперников. В настоящее время, такое право, от лица украинских боксеров принадлежит немцу - Клаусу-Петеру Колю, и клубу «Юниверсел Бокс Промоушн». Однако и Виталий и Владимир уже не единожды заявляли, что не совсем удовлетворены качеством предлагаемого промоушена.

Что касается ближайшего спортивного будущего, то, как заявил старший из братьев Кличко - Виталий - вышеупомянутое решение никоим образом не повлияет на намеченные планы выступлений.

Кроме того, сегодня стало известно, что поединок за титул чемпиона мира между Владимиром Кличко и Лемоном Брюстером вероятнее всего пройдёт 10 апреля.
Как заявил тренер украинского супертяжа Фриц Здунек, бой планируется провести в Лас Вегасе
, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.