На промежуточных выборах в горсовет побеждают «регионалы»

Городская избирательная комиссия закончила подсчитывать голоса на промежуточных выборах в горсовет. В обоих округах побеждают представители Партии регионов.

Промежуточные выборы в горсовет проходили вчера в Октябрьском (округ №12) и Орджоникидзевском (округ №41) районах города. Жители районов выбирали депутатов на замену перешедшим в Верховную Раду Анатолию Денисенко и Владимиру Мисику.

На одно место в каждом округе претендовали по четыре кандидата. В обоих районах побеждают кандидаты от Партии регионов. Председатель Харьковской городской избирательной комиссии Александр Дмитренко рассказал пресс-службе горсовета, что Татьяна Цибульник в округе №12 набрала 71,22% голосов, Александр Гудименко в округе №41 — 63,06% голосов. Сколько набрали другие кандидаты, пресс-служба горсовета не уточняет.

На избирательные участки в Октябрьском районе пришли 34,24% избирателей, в Орджоникидзевском районе — 16,23%, сообщает пресс-служба горсовета со ссылкой на председателя горизбиркома. Ни на участках, ни при голосовании на дому нарушений не зафиксировано, утверждает Александр Дмитренко.

Объявить официальные результаты выборов горизбирком должен в течение пяти дней.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.