Тамара Гвердцители поздравит Харьков с 350-летием

В минувшую пятницу народная артистка Грузинской ССР Тамара Гвердцители выступала в Харькове. Городской голова Владимир Шумилкин встретился с артисткой перед концертом и пригласил её приехать в Харьков на юбилейные торжества.

Как сообщили в пресс-службе горисполкома, Тамара Гвердцители сказала, что обычно гастрольный график спланирован так, что она не успевает посмотреть город. Но о харьковской публике отозвалась очень тепло, отметив, что «харьковчане понимают и чувствуют музыку». Она пообещала приехать в город на празднование 350-летия.

В этом концертном турне Тамары Гвердцители по Украине запланированы только два города: Киев и Харьков. В Харькове она разыскала дальних родственников, с которыми росла несколько лет в Тбилиси. Сейчас Тамара Гвердцители живёт с мужем в Москве. Обычно супруг сопровождает её на гастролях, но в Харьков она приехала с мамой Инной Владимировной.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.