Новый начальник ЮЖД. Александр Филатов

Начальником Южной железной дороги стал первый заместитель начальника — главный инженер Донецкой железной дороги Александр Филатов. Распоряжение о его назначении опубликовано на официальном сайте Кабинета Министров Украины.

О том, что начальником ЮЖД могут назначить именно Александра Филатова, «МедиаПорт» писал в понедельник, ссылаясь на собственные источники. Но тогда ни в пресс-службе «Укрзалізниці», ни в пресс-службе Донецкой железной дороги эту информацию не комментировали.

Официальной биографии Александра Филатова на сайте Донецкой железной дороги нет. Есть только направления его деятельности и перечень подразделений, которые находились под его непосредственным руководством.

В Интернете можно найти информацию о том, что Филатов окончил Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта. Его фотография есть среди выпускников кафедры «Электроподвижной состав железных дорог».

3 ноября Указом президента Виктора Януковича Филатов был награждён орденом «За заслуги» ІІІ степени.

До Александра Филатова должность начальника ЮЖД занимал Виктор Остапчук. На парламентских выборах он прошёл в Верховную Раду и был уволен с должности 19 ноября распоряжением Кабмина.

Начальник пресс-центра ЮЖД Лилия Двоскина сообщила, что представление нового начальника дороги состоится завтра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.