За выборами онлайн присматривало полмиллиона человек

Акционерное общество «Ситроникс Информационные Технологии» опубликовало отчёт о работе веб-камер на выборах. По данным компании, система успешно работала в 99 из 100 случаев.

В сообщении, опубликованном на сайте «Ситроникса», говорится: трансляция велась с 99% обычных избирательных участков. На 1% участков система работала только на запись — наладить трансляцию было технически невозможно.

На избирательном участке в Дергачёвском районе пели гимн Украины

На сайте, который транслировал видео с веб-камер, зарегистрировались 500 тысяч пользователей. С начала голосования число пользователей выросло в пять раз, говорят в «Ситрониксе».

На участке в Шебелинке камера показывала огнетушители...

А на участке в Краснопавловке система не работала

На этих выборах в Украине впервые велась трансляция с избирательных участков. На каждом были установлены по две веб-камеры. Смотреть видео с веб-камер можно было на специальном интернет-сайте. Компания «Ситроникс» отвечала за наладку систем видеонаблюдения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.